handballdirekt.de Cup

Pfingsten 2017 - Rheydter SV Handball e.V.

Eines der größten Turniere der Region!
Vom 3. - 5. Juni 2017 auf dem Sportplatz Mülfort in Mönchengladbach.

Anmeldung

Wir haben versucht unser Anmeldeformular so transparent und einfach wie möglich zu gestalten.
Sollten dennoch Fragen vorhanden sein, so steht euch Patrick Finken (Mail an: patrick.finken@rsv-handball.de) gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Anmeldeschluss: 15. Mai 2017

Stammdaten

evtl. Name der Mixed-Mannschafte(n) in Klammern
der Ansprechpartner sollte während des Turniers anwesend sein
der Ansprechpartner sollte während des Turniers unter dieser Nummer erreichbar sein

Es gelten die Jahrgänge der Saison 2017/18

Samstag, 3. Juni 2017

Gemischte Mannschaften bitte als männliche Mannschaft melden

Sonntag, 4. Juni 2017

Bitte neue Regeln beachten!

Montag, 5. Juni 2017

Schiedsrichter

Wenn ihr einen Schiedsrichter mitbringt und dieser für die Dauer der angegebenen Altersklasse pfeift, erstatten wir euch nach dem Turnier das Startgeld für eine Mannschaft. Weitere Infos findet ihr in der Ausschreibung (siehe unten).

Mit Frühstück
vielseitiges, gesundes Frühstücksbuffet
Anzahl Personen
Ohne Frühstück
Anzahl Personen

Optional: Festzeitschrift

Ihr die Möglichkeit, euch in unserer Festzeitschrift zu präsentieren. Dazu könnt ihr ein Foto (max. 2 MB) hochladen und einen kurzen Text dazu schreiben. Der Rheydter Spielverein Handball e.V. behält sich jedoch das Recht vor, Texte und Bilder gar nicht, gekürzt oder geändert zu veröffentlichen. Ein Recht auf Veröffentlichung besteht nicht.

Der Dateiname darf keine Leerzeichen enthalten

Optional: Anmerkungen

Hier habt ihr Platz für freien Text.

Ausschreibung

Bitte lest euch vor dem Absenden unsere Ausschreibung zum Pfingstturnier durch. Dort stehen wichtige Informationen drin, unter anderem auch die Höhe der Startgelder und Übernachtungskosten. Außerdem enthält sie die Spiel- und Zeltplatzordnung.

Ja, ich habe die Ausschreibung gelesen
Turnier-Informationssystem (TIS) powered by Rheydter SV Handball e.V. / Impressum